Путь, по которому не идут

Просить на коленях тысячи извинений,
переосмыслить, понять по новой суть.
Скомкать пошлое, глупые сомнения
и оглянуться на пройденный путь.

Каким неправильным он был,
намеченный отрезок изначально.
Он веру в светлое убил,
что стало страшно и печально.

Забыть всё это? - Нет, нельзя,
на ошибках нужно учится.
Вы согласны с этим друзья?-
Спешите, время бешено мчится.

Пусть чушь говорят нерадивые,
мол не тот выбран путь.
Мнения их далеко не правдивые,
они - не вы, об этом забудь.

Говорить одно, творить вовсе другое,
не то сейчас от некоторых ждём.
Умирает Родина, самое для нас дорогое,
где святой родительский дом!!!


Рецензии