Мы

Мой дорогой, любимый человек,
Как прОжил ты свой долгий яркий век?
И много ли открытий ты сделал вдруг?
И были ли соратники вокруг?

В той жизни мы достигли высоты,
Но я не знаю, счастлив был ли ты?
И воплотил ли ты свои мечты?
Ведь в нашей жизни много суеты.

Быть может , ты нашёл свою любовь?
Или она придет порою вновь?
Но поздно... прозвучал уже набат,
И мы пополним списанных отряд?

Но не грусти, жизнь прожита не зря,
Нас вспомнит мир, любимые, друзья.


Рецензии