Тепло магических очей

Не угасает в сердце страсть,
Душа к единственной стремится,
Немудрено, родная всласть,
Век от нее не откреститься.

На несравненные черты,
Готов молиться дни и ночи,
Не откреститься от звезды,
Влечет к которой со всей мочи.

Тепло магических очей,
Ни с чем на свете не сравнится,
На самом деле всех милей,
В кого Всевышний дал влюбиться.

Чарует взгляд, чарует взгляд,
Обожествленного творенья,
Чей аромат, чей аромат,
Пьянить  способен за мгновенья.

Изгнать дано заветной грусть,
Воспламенить кровь в одночасье,
В желанной фее жизни суть,
Объятия чьи дарят счастье.

Большому чувству не истлеть,
Пленит избранница-отрада,
В объятьях званой жажду млеть,
Воистину, любовь к ней свята.

Неугомонной стала мысль
И не дает остепениться,
Быть рядом с Музой не каприз,
Ее устами не напиться.

Чарует взгляд, чарует взгляд,
Обожествленного творенья,
Чей аромат, чей аромат,
Пьянить  способен за мгновенья.


Рецензии
Её взгляд -
Любви дивный сад!

Серж Пьетро 1   01.10.2020 11:59     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.10.2020 12:48   Заявить о нарушении