Ты не для меня

Ты не для меня, -
Я себе сказала
И в толпе тебя
Больше не искала.

У тебя свой мир,
Не мечту похожий.
У меня зима
И мороз под кожей.

И зачем там я,
Где есть пальмы, море.
Без меня тебе
Хорошо на воле.

Но не знала я,
Что в любое время
В мыслях у тебя
Было мое имя.

Что во сне тебе
Каждый раз являлась.
Без меня уже
Жизнь не представлялась.

И при встрече ты
Сразу мне сказал:
«Знаешь, ведь тебя
Я всю жизнь искал».


Рецензии