камыш

растёт камыш среди реки
и мы с тобою дураки
я больше дышать не умею
ты состоишь из цветов
и прекрасна во всех своих проявлениях
я смотрю на мир
и понимаю, что сейчас умру
умру без твоих терпких объятий
я перед тобою немею,
ибо ты притягательна
пахнешь мятой
пахнешь сладкими мандаринами
знаешь, ты просто забила любовью
мой холодильник
ты сломала всю мою мебель
и без тебя меня ждёт только погибель
я в тебе нуждаюсь, как в хлебе
и это больше, чем химия
здесь холодно, но мои щёки горят
это особенный город,
где найти такую как ты
просто невероятно
я хочу в тебе спрятаться
стать частью музыки
твоей согнутой души
ты не иллюзия
и ещё ты чертовски красивая
ты стала самой родной
я скучаю так дико
я как будто под поездом
по телу бегут мурашки
это не понарошку
мы пьём с тобой чай
и собираем морошку
находясь в волшебном лесу
я не верю, что это возможно,
но лучше, чем ты
ничего уже не придумаю


Рецензии