Все хорошо, и знает бой во истину...

Все хорошо, и знает бой во истину,
Что любит жизнь он,
Любит жизнь его,

И знаньем свежим,
Чистотой осмысленной,
Он подтверждает наслаждение свое!

Все хорошо, и ласкою и качеством 
Илюша вечен, вечен авторством своим,
И мудрым словом, мудрой мысль ребячеством
Он любящий, любимый и любим!

Он любящий детей своих и маму маленьких,
Он любящий природу эво,
Любимый ею, вечны злато капельки,
Частички ливня, океана - древа!

Любимый ими мальчиками, девочками,
Их трепетом уже сейчас живет,
Любим он зрителями мальчиками, девочками,
Любим, он символ ласки, неги счет!

И знаньем свежим,
Чистотой осмысленной,
Он подтверждает наслаждение свое! 

Все хорошо, и знает бой во истину,
Что любит жизнь он,
Любит жизнь его!



                28.11.06.

 
 
 


Рецензии