Ветер в голове

Осенний ветер снова разгулялся,
Гоняет желтую листву, смеясь.
Ответь гулёна, с кем же я остался?
Жена взяла, со мною развелась.

При ней я был счастливой птахой,
Как ты гулял и девушек любил.
Я верность положил свою на плаху,
Свой,  насыщая ненасытный пыл.

Домой являлся очень поздно,
Встречал, жены встревожены глаза.
Ты волновалась, не кричала грозно,
В глазах любимых верность и слеза.

А я такою жизнью был доволен,
Уютный дом, красавица жена.
Я ветрености был своей покорен,
Жизнь всю мою разрушила она.

Когда жены вдруг кончилось терпенье?
О, сколько мук любимой приносил!
Терзает совесть, а моё везение
Закончилось, лишился я всех сил.

Ответь мне ветер, ты виновен?
Гулял ты резво в голове моей.
Жена ушла, я стал как ветер волен,
Но, что мне делать с вольностью своей?


Рецензии
Такие женщины,очевидно,женщины уходящего поколения. Сейчас сами кучу любовников заведует и без жилья оставят. А почему?Горбачев виноват?

Владимир Шамилов   01.10.2020 11:29     Заявить о нарушении