Берегите земную любовь

Как блудные дети, в поисках счастья,
Творим на земле много зла.
Безумства людские  станут несчастьем,
Огонь все разрушит  дотла.

Все чаще мы слышим без дома скитался,
Родных нет   в округе, чтобы помочь.
Хочу, чтобы Ваш телефон разрывался,
И каждый  нашел свой приют  в эту  ночь.

Хочу, чтоб беда  ушла стороною,
Всем миром  за  руки взялись.
Любовь согревала  судьбу непростую,
Духовно росли и не падали вниз.

В домах будет  много горячего хлеба,
Как в старину из русских печей.
А гость чтоб не званым, непрошенным не был,
Язык берегите  от   злобных речей.

А если настигла, плохая погода,
Захлопните дверь изнутри.
И если остался ты за порогом,
С надеждой  и верой живи.

С грехами живем и падаем низко,
К Отцу обращаемся вновь.
Просите прощенье у Бога, у близких,
Чтоб с нами осталась Любовь.

Открыть свою   душу для  яркого света,
Учитесь любить, как Господь.
Любить без условностей и без ответа,
Прошу, берегите земную Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.