Одиночество

Листва свернулась в вафельные трубочки
И рассыпается под натиском подошв.
Где люди мои близкие и нужные,
На скользких перекрестках не найдешь.

Кому поведать горе одинокое,
Нескучных мыслей беспокойный рой…
Смотрю в глаза чужие, не глубокие
И стоном прогоняю свою боль.

Я положу в карман свои несчастия,
и застегнусь на пуговицы все,
Не требуя у господа ни власти,
ни денег на везенья полосе,,,,


Рецензии