Пришел октябрь...

Пришел октябрь в Крым с дождями,
Что не случались в сентябре.
Земля, с засохшими губами,
Пила их влагу на дворе.

Природа ожила, проснулась,
Вода нужна земле, как кровь.
К ней сила летняя вернулась,
И рацвела природа вновь.

И засияли хризантемы,
И соком налилась трава.
И сочиняются поэмы,
И просветлела голова.


Рецензии
Сочинять поэмы-достоинство пишущего.

Лариса Михнович   01.10.2020 12:20     Заявить о нарушении