Разговор с душой

"Где ты была, моя душа,
Когда я спал едва дыша?"
"Блуждала я в ночных лесах,
Грехи живут  там, боль и страх,
Обиды и печаль твои,
Что испытал ты в жизни дни.
Была я также в тех местах,
Где в грезах ты летал, мечтах.
Еще я в тех местах была,
Где мать родная родила,
Ты несмышленый был и мал,
Все видел, слышал, но не знал.
Была и там, где не был ты,
Но мог бы быть свершив мечты,
И выбирая жизни путь,
Там побывать когда-нибудь."
"Душа, спасибо за ответ,
Ты тьма моя и Божий свет,
Ты - Бога дар и жизнь моя.
Творец, прости, храни меня!"

5.30   27.06.17 
село Иванков Украина


Рецензии