Яблонька

Срубили яблоньку мою
Сегодня под окошком
Грех взяли на дУшу свою
Оставили пенечком.

Как руки ваши поднялись
Свершить лихое дело
Убили жизнь наверняка
Так грубо,неумело.

Как хорошо она цвела
Весною,ароматом
Меня к себе она звала
Неся собой прохладу.

Но верим что весна придёт
Ожить ей помогая
Как руки ветви отрастут
Всё небо обнимая.

И будут снова гнёзда вить
На ветвях твоих птички
И собирать нектар с цветов
Все пчёлки по привычке.


Рецензии