А вы о чем мечтаете...

А вы о чем мечтаете,
читатель?
Иль автор?
И это все равно,
будь вы хоть избранный
иль сам создатель,
вам не уйти
от боли суждено.
Любой. Душевной
иль другой,
пусть даже самой малой,
но все ж весомой и живой,
пустячной или шалой.
И все равно
надеемся и ждем,
и верим,
и чего-то ищем,
и ходим, мокнем
под дождем,
и, может быть,
когда-нибудь отыщем.


Рецензии