опять последняя зарница из ван юй чэн

Опять последняя зарница.
И все в окне.И все для нас.
Скрипит за дверью половица.
Скрипит за дверью каждый час.

И заколдованные стены.
И заколдованный закат.
Мы в этом мире все мгновенны.
Мы в этот мире все,как взгляд...

А догорало это лето.
И умирает не спеша.
И листопад ночного света.
Ночная даль идет шурша.

А листопад ночного звона.
А это стало как то вдруг...
А листопад до небосклона.
До облаков до вечных мук.

И заколдованные тени.
Опять в окне опять у глаз.
А листопад искал ступени.
И шел по ним....от нас от нас.


Рецензии