Мы все умрем когда-нибудь

Мы все умрем когда-нибудь,
Закончив свой короткий путь.
И нас к могиле отнесут,
Чтоб там недолго отдохнуть.
Потом Бог вскоре воскресит,
И новым телом наделит,
Исполнит волю  Он свою,
Чтоб люди  жить могли в раю.
Он вечной жизнью наградит
И всех во всем благословит.
Мы будем преданно служить
И Богу славу возносить.


Рецензии