Я на всех в России непохож

Очень первый день октября у нас  погож.
Но потеплее курточку на прогулку все-таки одел.
И еще я очень рад, что я на всех в России непохож.
Мое понимание и остальных в России всех непонимание, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», — между нами непреодолимый для них водораздел.


Рецензии