Звездное сияние

Серебряного цвета звездный свет,
Мелькают огоньки судьбы, переливаясь.
Смотрю на небо и от звезд я жду ответ,
Возможно ли парить, ногами на Земле своими оставаясь?

А как порой мне хочется взлететь,
Ладонью прикоснуться к облаку и небу,
Но жизнь одну способна я иметь.
Надеть пальто, платок и сесть в карету.

Она везет меня в полночной тьме туда,
Где ждет уже давно любовь моя.
Туда, где ночь, где шепчет нам волна,
А запах полевых цветов и ветер, не тая,

Несут с собою чувства нежности и теплоты,
Смеешься ты, а я пью черный кофе.
Держу в руке те самые цветы,
Здесь только ты и я.
Сияние звезд и море.


Рецензии