40 лет спустя

 
За Балашиху стоя выпьем мы
И за училище Гражданской обороны,
Здесь наполнялись знанием умы,
Здесь получили звезды на погоны.
Мы помним всех друзей и те года,
Над памятью еще не властно время,
Курсантской дружбе верны навсегда,
Нам сорок лет не тягостное бремя.
Проходит жизнь, но не пройдет любовь
К Отчизне и военной  нашей службе.
Была б возможность, повторил я вновь
Наш офицерский путь, скажу по дружбе.
Не падай духом мой далекий друг,
Тебя, пусть словом, мы поддержим вместе,
На сердце, если ляжет тяжесть вдруг,
На связь ты выйди, выпьем  грамм по
двести.

Киев - Иванков
 7.00 14.07.2015 г.


Рецензии