Reckoner

Заводить этот трек и ехать в ночь
Это те же огни
Что и
Десять лет назад
Всё как полагается
Всё не так
С чистого листа
Сентябрь  и фиолетовая еда
Где здесь моя закваска
Фейерверком
Нигде не писано
Я так выбрала
Нигде, где можно бы
прочитать

Мало тебе ли боли
Видишь, стеною дождь
Это мои глаза
Сегодня
Дышишь во сне
И тише
Дождь и его шаги
Плинтусы, потолки
Заданность быть  выше
И полюса, и стены здесь
Одинаково далеки
Стрелки
Если на них не смотреть,
Недвижимы
Самое настоящее
Как начало
Историй всех
Где человек к себе
Был ближе
Сегодня
Вечер
И вот они,  были
Но разве же ум - из книг?
Жизнь моя
Больше меня ли
Не заканчивать рифм
Длить этот миг
Отпускать песни с пауз
Как с поз
Фигуры морские
Что здесь стояли


Рецензии