Льдистая кромка

Сон мой, солнечный тёплый родной, прикоснувшийся к зимней душе.
Тьма во мне остужает тебя... – по краям уже контуром льдистая кромка.
Не хочу быть биением в грудь «навсегда» и набором избитых клише!
Стать бы тёплым рассветом твоим – настоящим, живым и негромким.

Прикасаться не снежной продрогшей ладонью, а Летним дождём...
Находить пролетевшие мимо больших телескопов упавшие Звёзды.
Подойти к тебе сзади, обнять со спины, прошептав тихо-тихо: "Идём..,
Все собрал"... Развернуть, растворившись в глазах без ненужных вопросов..)

(G Sh)


Рецензии