Утиная встреча

Утки крякают в пруду!
Радостно ныряя,
К ним спустилась по утру -
Родственников стая.

И весёлою гурьбой!
Тишину взрывая,
Край уснувший и немой -
Криком пробуждая.

Шум и всплеск в воде стоит!
Дескать здрасте, здрасте,
В изумленье лес шумит -
От пернатой масти.

Оживилось буд то всё!
Солнышко проснулось,
И лучами в пруд утиный -
Тоже окунулось.

Всё унынье, в миг ушло!
Растворилось в дымке,
Это очень хорошо -
Пусть и на картинке.

  Назаров И.В.  01.10.2020 г.


Рецензии