Братьям по разуму

Братья по разуму где же вы, где?
Может расстрелен ваш ум на войне?
Совесть продав и убийства творя,
Вы проливаете крови моря.
Гибните вы на безславной войне,
Даже не дома, в чужой стороне,
Что здесь забыли насилье творя,
Жизнь на монеты меняя зазря.
Плачут по вам ваши матери, дети,
Вспомните, нет их дороже на свете.
Полно, опомнитесь, остановитесь
Или с позором навеки уймитесь.


Рецензии