Дарите любимым радость

Дарите любимым радость,
Ее всегда излучайте,
В сердцах сохраняйте благость,
В Божьей любви пребывайте.

Во всем оставайтесь верны,
Надеждою укрепляйтесь,
И избегайте скверны,
И от грехов удаляйттесь.

Храните простым глаз свой,
Довольствуйясь необходимым,
То, если придет день злой,
Богом будем хранимы.


Рецензии