смеркается...

Смеркается...
В сумеречной ночи
Закрыли глаза от печали.
Закрыли... Но! Души прекрасны -
Они им в ночи прокричали, -
Щемящими сердце руками;
Комочком в груди; на запястье -
Ударами в двести; шагами -
в висках; И слезами: «вернуться.
Простить.
И в объятья...»
- Люблю! Ты прости! Если сможешь...
- Люблю! Не расстанемся больше!
В рассвете
       друг друга
             встречали...
Смеркается...
В шёлковой ночи -
Под бархатом звёзд засыпали...
Смеркается...
    Ночь любовали...


Моим друзьям.


Рецензии