Словесны скрещивать мечи

Словесны скрещивать мечи
Нас что-то часто побуждает,
Обиды? Гордость? Дух? Кто знает...
В сраженьи том, тот побеждает,
Кто первым меч свой опускает.
Быть может, он такое знает,
Что безполезность оставляет,
И мира радость обретает.
Кто сделал так, тот понимает.


Рецензии