потеряна

я потеряна,
не знаю, что делать и куда мне идти,
снова стою
на распутье путей.               

я потеряна,
мне бы хоть какой-нибудь знак,
что пора в этой жизни
что-то уже поменять.

я потеряна,
боже, дай мне, пожалуйста, сил,
я просто хочу, в нежных объятиях,
слушать старый винил.

я потеряна,
мне не до сна,
устала быть сильной,
подарите тепла.


Рецензии