Упали в сад рОсы, то плачет рассвет...

Упали в сад рОсы –
То плачет рассвет:
В тумане качаются дали;
И слышу я плеск,
Волн, которых здесь нет –
Их, тоже, туманы украли.

И только куранты поют над водой,
Наш пруд, освящая и город.
По паспорту – стар он,
Душой – молодой:
В улыбках прохожих,
И взорах.

Упали в сад рОсы –
То плачет рассвет:
В тумане качаются дали;
И слышу я плеск,
Волн, которых здесь нет –
Их, тоже, туманы украли.


Рецензии