У женщины всегда готовы планы...

У женщины всегда готовы планы...
На счастье...На любовь...На раны...
Она их не считает, просто провожает...
Все дни и ночи молча у окна вздыхает...

У женщины всегда найдётся слово...
На доброту ответ...И не хранить плохого...
Душа её не раз была распята...
Но, как и прежде, верит она в святость...

У женщины  всегда в душе тревога...
За близких...За родных...В мольбе до Бога...
Она идти готова на любые жертвы,
Чтобы встречать без слёз свои рассветы...

У женщины всегда есть уголочек...
Там мыслями читает между строчек,
Надежду с верой в мудрости лелеет
И для любимых чувств конечно не жалеет...

У женщины всегда всё на своих местах...
В душе покой...Хоть иногда в шипах...
Ей не страшны в душе те мелкие колючки...
Мир рядом с ней становится не скучным...


Рецензии