Я приду к тебе на рассвете...

Я приду к тебе на рассвете,
Нежным сном, мимолетным дыханием
Я приду к тебе на рассвете,
Обниму тебя звездным сиянием.

Пусть замрет на мгновение время,
Мир раскроет свои объятия,
Позабыв про усталость и бремя,
И шагнув за порог восприятия.

Ты умрешь и родишься снова,
Ты воскреснешь в сиянии света,
Нежной тайной простого слова,
Что хранит в себе все ответы.

Что дает и покой и прощение,
Утоляет и жажду, и голод,
Дарит радость и вдохновение,
Гонит прочь леденящий холод.

Все что было, что есть, что будет,
Растворяется в море тюльпанов,
И в груди оживает чувство,
То, что больше всех океанов.

Это сон, это просто сказка,
Он растает и ты проснешься,
И подумав… приснится ж такое,
Тем не менее ты улыбнешься:)


Рецензии