Молитва

Окрасила тучи лиловым гроза,
И небо разрезали молнии стрелы,
Я душу- в охапку, закрою глаза,
Сквозь хаос дорог и машин тормоза,
Отпрянув и дрогнув движением тела…
И к сводам курчавым свой взгляд устремив,
Я крепко обнявшись с печалью, завою
И тихо умру, никого не судив,
И двери спокойно закрыв за собою.
А в черной до звона в ушах темноте,
Упав на колени, почти растворяясь,
Я в миг свой последний молюсь о тебе,
Молюсь и песком по земле рассыпаюсь.


Рецензии