dogaressa спаль но го

 
Прыжок с обломанной ступени,
Туда, где между пыльных крыш
Надмирно в облака шинели
 Горело солнце, как камыш.
Лунь полетел, не дрогнув веком,
Вогнав два лезвенных крыла
В густое небо над аптекой,
Со свежей раною угла,
 Где, процарапав слой лицовки,
Гвоздём размера с финский нож,
Испачкав новые кроссовки,
Цветной побелкой, пьяный дож
Седьмого спального района,
Слова любви гравировал,
Для той, единственной, с балкона
Смотревшей, как внизу дож мал
И мил, когда не очень в стельку.
А тот, войдя душой в кураж
Гвоздём царапал в сердце стрелку,
Как у неё на татуаж.
19:42  28.9.20.


Рецензии