Володе Высоцкому

 
Твоя душа живет в твоих стихах,
Ты продолжаешь жить, в том нет уже сомненья.
Ты научил нас ненавидеть страх,
И в этом тоже нет другого мненья.
Ты учишь нас бороться и искать,
Себя в себе понять и разобраться,
В чем жизни смысл, не споря понимать,
Самим собою быть, а не казаться.
К вершинам жизни ты ведешь, наш Друг
И к рубежам намеченным стремиться,
Не брать врагов на понт или испуг,
Стоять всегда во всем и не крениться.
Благодарим тебя за то, что с нами был,
Зато, что остаешься с нами рядом.
Друзьям своим ты верность сохранил,
И нас объединяешь братским стягом!               
       
4.30     20.01.2012    Киев


Рецензии