Лето прошло

Как-то внезапно и неожиданно
лето прошло,
Лист пожелтел и ложится обыденно
мне на плечо.

Снова пальто достаю и береточку
красного цвета,
Клён покраснел, ну и я по сезону
одета.

Лужи разлиты озёрцами после
дождливой погоды,
Нет, не скорбит она - это
лишь переходы

От одного состояния - плавно
к другому,
Так у природы задумано,
честное слово!
30.09.20г.


Рецензии