Рафаэлю в восторженный день

Рафаэль, наше Солнце. Восторженный день!


С открытым сердцем в воодушевлении, 
Объятым мощью звёзд от даты воплощения
Вседрагоценного, родного Рафаэля,
В Любви безмерной наши поздравления, всесчастье, всеблагодарения. 

Все в триединстве рядом – всеблагословения на путь сияющий. 
Честь быть с вами вместе.
И пусть струится дивной, чудной песней, Мерцанием размножившись вокруг
Любовь Вселенной, наполнив каждый звук собой в всеотражении.

И план свершится во всепробуждении, Всепроцветании золота морей Атлантов.
Лучистой радости всегда и в этот день.
С всеуважением, Анмонра Натанаэль


10:10 24.09.2020


Рецензии