Ты пришёл вместе с мартовским солнцем

Ты пришёл вместе с мартовским солнцем,
Ты один из его лучей,
Ты - душистая ветка черёмух,
Ты - томительный воздух ночей.
Я люблю! Как на крыльях летаю
В круговерти обычного дня.
Пусть не сбыться мечте, я знаю,
Только эта весна - для меня!
Я хочу быть слезинкой ясной,
Чтоб мелькнуть в любимых глазах,
Я хочу быть самой прекрасной,
Чтоб в твоих появляться снах.
Пусть с тобой мимолётны встречи -
Ты оставишь в душе моей след.
Ведь любить тебя всё же легче,
Чем считать, что любовь - это бред.

1997 год.


Рецензии