Использую дожди в корыстных целях...

Использую дожди в корыстных целях,
Чтоб зонтик вам сегодня предложить.
Да, вы промокните, но только еле-еле...
И я сумею наконец заговорить.

И шум дождя и шум листвы осенней,
Нам будет музыкой на призрачном балу.
И мы закружим — танец откровений,
Где всё поймёте и я уже пойму.


Рецензии
Замечательно Слав !!!

Алекс Чернышов   10.10.2020 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.