Втирать очки у нас умеют

Втирать очки у нас умеют,
Блестели лучше чтобы те!
Очки,что втёрты,Душу греют
И богачам,и бедноте!

Очки похожи на замазку,
Мозги которой шпаклевать!
Очки положено как маску
В толпе носить и не снимать!

Очки надеть не нужен повод
В грехах других изобличать!
Очки надеты на слепого,
От зрячих чтобы отличать!

Никто не смог увидеть чтобы,
Как расширяются зрачки
При виде собственного гроба,
Снимать не вздумайте очки!


Рецензии