Измышлизм 693 от Шурландия

Здесь вам не тут и тут вам не там
Как то вам не сё и сё, но не вам...

(01.10.2020 г.  10:55-11:03)

P.S.  Непонятно? А между тем всё проще пареной репы! Словом, нас как таковых нигде особо не ждут, но вот наши деньги... Достаточно? Впрочем, у каждого есть шанс развить сию тему по своему желанию.


Рецензии