Посвящение...

Дописана последняя страница…
И ничему уже не повториться.
Ведь, ты уже не сможешь возвратиться туда,
Откуда в Вечность отошла.
Душа твоя стремится в Небеса.
И, лишь скупая горькая слеза упала…
Вот стою у алтаря и понимаю, 
Ты уходишь в Вечность.
Туда, где лишь сплошная бесконечность.
И, от того болит душа моя.
А сердце воском тает и кричит,
И разрывается, и в памяти хранит,
С тобою связанные, воспоминания.
Ну, как, скажи унять мои рыдания,
Когда свежи ещё предания
О тех годах, что связаны с тобой?
Я чувствую в себе такую боль,
Которую не передать словами…
(25.11.2018г.)               


Рецензии