Ожиданье

Ожиданье напрягает,
Быстрый взгляд не возбуждает,
А мимо люди проносятся быстро,
Не даря даже доли искры,
А было б наверное здорово,
Если б все посмотрели в  ту сторону,
И увидели там меня,
В ожиданьи чего-то нового.


Рецензии