Людям свойственно...

 
 
Людям свойственно играться
На глазах повязки в ушах вата
Но для сердца дороги свет и солнце
Что приносят люди в белых халатах
В лабиринтах своих лабораторий
На высоком подиуме Олимпа
Игры зряче приводят к плоду открытий
Люди ищут золото а находят фосфор
Людям свойственно ошибаться
Мефистофель водит Люцифер светит
Фауст ищет
И находит истину и Прометея
Всё ещё горит факел и знает сердце
Как его собратья очагами пылают
Люди в белых халатах
Откроют дверцу




14 сентября 2020 в 10:19 


Рецензии