Милый друг

Милый друг,верный друг,
После долгого дня
посиди тихо рядом со мною..
Соль холодных морей обжигает меня,
Как же сбросить мне эти оковы?
Опустился закат,
отразив тайну чуств
в ароматном дурманящем кофе ..
Засверкает сверчок,
запоет свою песнь,
вдохновляя на новые строфы..
Окружает теплом твой доверчивый взгляд
И стучится в окно влажный ветер...
,Все плохое забудь,
Не вернуть время вспять,
Нас дороги зовут на рассвете..
Милый друг, друг сердечный,
с тобой помолчу..
Ты побудь просто тихо со мною...
Этот вечер наш теплый
До дна я допью,
И тебе свое сердце открою..


Рецензии