Я помадой нарисую

Я помадой нарисую
Телку голую себе:
Буду думать, что такую
Я найду, как на стекле...

Пусть красуется при входе
И на выходе потом,
Ждёт, пока я на заводе
И когда шагну я в дом.

Размалеваной улыбкой
Улыбнётся и простит,
Не сочтет меня ошибкой,
Если с бодуна разит.

Правда, ничего не сварит.
И не вымоет полы.
И с тобой не погутарит,
Не услышишь гул пилы.

Скучно, может быть,конечно...
Но зато ущерба нет!
Да и любоваться вечно
Не смогу на тот портрет.


Рецензии