А жизнь такая тонкая

А жизнь такая тонкая -
Как будто волосок.
Когда ты молод - звонкая.
Глуха-  когда песок.
Крупинка за крупинкой
Стремится убежать,
И волос этот тонкий,
Согнув, легко сломать.
Минута за минутой,
Потом за часом час...
Считаем почему-то,
Что кончился запас.
Уходят постепенно
И силы, и года.
Но будет неизменно
Душа цвести всегда!


Рецензии