Сынок родился у неё. 578

Сынок, рождённый от соседа,
Не почитал родителя.
Велась напрасно с ним беседа.
Он презирал сожителя.

Прошёл три стадии развития,
От идиота до дебила.
Беспечным было то соитие,
Но плоду жизнь, мать сохранила.

Учился плохо, сквернословил,
Курить и пить предпочитал.
Однажды, матери сын молвил,
Что на родство с нею, плевал.

Отныне, пенсию по старости,
Должна на водку отдавать.
И избивал, когда был в ярости.
То не могла мать отказать.

Свою жену всем предлагал,
Хоть не хотела с кем-то спать.
Сам не работал, отдыхал.
Семью не мог он содержать.

В пьяном угаре мать убил.
На десять лет был осуждён.
Себя лишь только сын любил.
Зачем урод, ею рождён?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.

   


Рецензии