Новое утро

Пускай новое утро встречает тебя
надсадным криком ворон.
Но ты видишь свет,
слышишь эти звуки,
не чувствуешь никакой боли –
и это совсем не плохо.
А если рядом с тобой посапывает во сне
любимая женщина –
ну, тебе, брат, крупно повезло!..

июнь 2020


Рецензии