голоса

как мы пришли
так неловко кожа
суставные боли
кости и непредвиденные места
старые друзья не в мире
с их, где они
никто не начинался как островное старение
распустившиеся плавающие свечи
на расстоянии вытянутой руки
лет
разочарованный пришел сюда
дюйм не меньше мили
когда дело доходит до расстояния
что разрешено собирать


Рецензии