Какая неприятность!..

Мёрзнет сердце,мёрзнут кости,
"Суповой набор" продрог.
Нет,"смеюсь" я не от злости,
Этот "финт" не мой "конёк".

Снова вирус "прилепился",
Голос видоизменил,
Низким тембром "захвалился"
(Думал,что меня сгубил).

Говорят,коньяк иль водка-
Смерть коварному врагу.
...Нет,не скоро я,
             Красотка,
В магазин слетать смогу.


Рецензии