Карабах

Опять война за Карабах
Христос приди к ним и Аллах!
И прикажите миру сбыться!
И за грехи свои молиться
           2
Но Дьявол пламя раздувает
И масло злости подливает
Ведь жили при советской власти
Для бога, мира и для счастья
           3
Ужель ума не хватит им
Парням здоровым, молодым
Остановить не нужный бой
И миром порешить с войной
           4
Армения,Азербайджан-остановитесь!
Планете- войны не нужны!
Умы достойные,проснитесь!
Вы нам сейчас,ох как важны!
           5
Пошлите с неба добродетель
Святые,призываю вас!
Помиряться пусть наши дети!
Я с нетерпеньем жду тот час!


Рецензии
Нам мало Сирии и мы в Арцахе,
Не знаем здесь, кому молиться нам?
Азербайджанцы говорят: «Аллаху!»
Армяне же: «Решает каждый сам!»

«Двухсотый» получили уже первый:
Сбит вертолёт, валяется в горах
Молчим и на кулак мотаем нервы,
Нельзя нам говорить ни «ох» ни «ах!»

Марат Мавлин   21.11.2020 11:15     Заявить о нарушении