коль уж за вожжи смысла взялись

Ночная тишь нам не помеха,
хотя писать мы любим в шуме.
И лишь в другом у нас потеха -
следить за тем, что происзодит в Думе.

А там свой автономный мир,
и с неселеньем мало связан.
И председатель там кумир,
Он всем насильственно навязан.

Но мы  о них писать не будем.
Для них то много будет чести.
Мы как бы в отдалении пребудем,
спокойно сидя у себя на месте.

Нас Дума мало вдохновляет.
Скучна она и монотонна.
Коль Украину не ругает,
то принимает новые законы.

Законы те антинародны,
хотя и внешне благородны.
Но и оставим тему эту.
Съедим уж лучше мы котлету.

Попытка вышла наша неудачна,
не за своё мы дело взялись.
Тогда мы дальше ведь поскачем,
коль уж за вожжи смысла взялись.


Рецензии